MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
PLANO DE ENSINO

Identificação

Disciplina: Estágio Supervisionado em Indústrias de Alimentos
Curso: Graduação Em Farmácia, Bacharelado - Presencial/CAMPUS ARAGUAIA
Nível: Graduação
Código: 70400620   Período: 20152   Turma: FAR
Unidade Ofertante: Instituto de Ciências Biológicas e da Saúde
Carga Horária Teórica: 0 horas   Carga Horária Prática: 640 horas   Carga Horária Total: 640 horas
Tipo de Disciplina: ELETIVA
Professor: VICTOR VITORINO LIMA

Status: Homologado

Ementa

Justificativa

Dar ao docente uma visão, supervisionada, das diferentes análises químicas, desenvolvimento de alimentos, processos e transformações realizados em instituições de pesquisa e indústrias de alimentos.

Objetivo Geral

Propiciar ao aluno do Curso de Farmácia, experiência prática do exercício profissional do farmacêutico na área de alimentos.

Objetivos Específicos

Relacionar o conteúdo teórico apresentado na disciplina de Análises Bromatológicas com as experiência prática do exercício profissional do farmacêutico na área de alimentos; oportunizando assim uma visão do campo de trabalho nesta área, nas relações humanas, na ética profissional e vivenciando a aplicação na prática.
Treinar o aluno no exercício profissional competente nesta área de atuação do farmacêutico que hoje é considerado generalista.

Conteudo Programático

Tópico / Subtópico

Metodologia

Apresentação de seminário das atividades executadas;
Apresentação de relatórios parciais;
Debates sobre as práticas executadas durante o estágio;

Avaliação

As avaliações serão realizadas através da nota fornecida pelo supervisor de estágio (atividades no local de estágio) e do relatório final de estágio. Assim a nota final do aluno será a média ( nota do supervisor local e nota do relatório) calculada após o término das atividades.

Bibliografia

Básica

Referência Existe na Biblioteca

Complementar

Referência Existe na Biblioteca

Informações Adicionais

Aprovação

Aprovado em reunião do Colegiado do Curso realizada em ___/___/_____.
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Coordenador(a) do Curso