MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
PLANO DE ENSINO
Identificação
Disciplina: Estágio Supervisionado em Indústrias de Alimentos
Curso: Graduação Em Farmácia, Bacharelado - Presencial/CAMPUS ARAGUAIA
Nível: Graduação
Código: 70400620
Período: 20172
Turma: FAR
Unidade Ofertante: Instituto de Ciências Biológicas e da Saúde
Carga Horária Teórica: 0 horas
Carga Horária Prática: 640 horas
Carga Horária Total: 640 horas
Tipo de Disciplina: ELETIVA
Professor: VICTOR VITORINO LIMA
Status:
Homologado
Ementa
Permitir que o estagiário desenvolva conhecimentos e habilidades para a prática da atividades farmacêuticas dentro da indústria de alimentos.
Justificativa
Dar ao docente uma visão, supervisionada, das diferentes análises químicas, desenvolvimento de alimentos, processos e
transformações realizados em instituições de pesquisa e indústrias de alimentos.
Objetivo Geral
Propiciar ao aluno do Curso de Farmácia, experiência prática do exercício profissional do farmacêutico na área de alimentos.
Objetivos Específicos
Relacionar o conteúdo teórico apresentado na disciplina de Análises Bromatológicas com as experiência prática do exercício
profissional do farmacêutico na área de alimentos; oportunizando assim uma visão do campo de trabalho nesta área, nas relações
humanas, na ética profissional e vivenciando a aplicação na prática.
Treinar o aluno no exercício profissional competente nesta área de atuação do farmacêutico que hoje é considerado generalista.
Conteudo Programático
Tópico / Subtópico
Metodologia
Apresentação de seminário das atividades executadas;
Apresentação de relatórios parciais;
Debates sobre as práticas executadas durante o estágio;
Avaliação
As avaliações serão realizadas através da nota fornecida pelo supervisor de estágio (atividades no local de estágio) e do relatório
final de estágio. Assim a nota final do aluno será a média ( nota do supervisor local e nota do relatório) calculada após o término
das atividades.
Bibliografia
Básica
Referência
Existe na Biblioteca
Complementar
Referência
Existe na Biblioteca
Informações Adicionais
Aprovação
Aprovado em reunião do Colegiado do Curso realizada em ___/___/_____.
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Coordenador(a) do Curso